SORTEOS DE LANZAMIENTOS DE NIKE+

En Nike estamos comprometidos con crear experiencias premium para nuestros clientes de todo el mundo. Como parte de ese compromiso, en Nike hemos implantado un sistema de sorteos para productos de lanzamientos seleccionados en Your Ultimate Sneaker Destination, en el que las personas que se inscriban tendrán la oportunidad de comprar productos de lanzamiento seleccionados de Nike.

1. CÓMO FUNCIONA
  2. REGLAS
  3. PREGUNTAS FRECUENTES
  4. TÉRMINOS Y CONDICIONES

CÓMO FUNCIONA

1. Una vez que esté disponible el evento de sorteo, inicia sesión con tu cuenta de Nike+ para participar. Si no tienes una cuenta de Nike+ puedes registrarte para crear una aquí. Se te solicitará que autentiques tu cuenta de Nike+ y que, para ello, verifiques de tu número de teléfono. Aquí puedes consultar cómo verificar tu número de teléfono antes de que empiecen los eventos de sorteo.
  2. Los eventos de sorteo permanecen abiertos durante un periodo de tiempo determinado para que presentes tu inscripción. Podrás ver una cuenta atrás que te indica cuánto tiempo te queda para presentar tu inscripción. Selecciona las zapatillas que quieres y elige tu número.
  3. El evento de sorteo concluye cuando la cuenta atrás termina. Nike lleva a cabo una selección aleatoria de las inscripciones y envía un mensaje de correo electrónico de notificación a los participantes para comunicarles si han sido seleccionados. Las notificaciones o confirmaciones de pedidos a través de correo electrónico aplicables se envían en un plazo de 24 horas. La información de compra o la confirmación del pedido aplicable se envía a los participantes que han sido seleccionados.
  4. Si has participado en los sorteos en Nike.com, se te solicitará que autorices previamente tu método de pago para que puedas presentar tu inscripción para conseguir las zapatillas. Si resultas seleccionado en el sorteo, el precio de las zapatillas se cargará automáticamente mediante ese método de pago y recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido con los detalles de la compra.
  5. El incumplimiento o la violación de la política del sistema supone la cancelación o descalificación en futuros eventos.

En Nike tenemos muy en cuenta los comentarios de los Clientes y nos esforzamos por mejorar la forma en que ofrecemos nuestros productos.

REGLAS

• ES NECESARIO CONTAR CON UNA CUENTA DE NIKE+, UNA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO VÁLIDA Y UN NÚMERO DE TELÉFONO MÓVIL VERIFICADO.

¿No tienes una cuenta de Nike+? Crea una gratis desde aquí.

• SE PERMITE UNA INSCRIPCIÓN POR PERSONA Y PRODUCTO DE LANZAMIENTO.

Nike se reserva el derecho de cancelar las inscripciones ganadoras. Consulta los Términos y condiciones.

• LAS INSCRIPCIONES YA PRESENTADAS NO PUEDEN MODIFICARSE.

El servicio de atención al cliente de Nike no puede cambiar el modelo o la talla de las zapatillas de las inscripciones confirmadas.

• LAS INSCRIPCIONES GANADORAS SON VÁLIDAS SOLO PARA LA TALLA, EL PRODUCTO Y LA INFORMACIÓN DEL CLIENTE PROPORCIONADA. LAS INSCRIPCIONES GANADORAS SON VÁLIDAS SOLO DURANTE EL PERIODO DE TIEMPO ESPECÍFICO DE LA FECHA DE LANZAMIENTO.
  • PEDIDOS DE NIKE.COM
    • ENVÍO GRATUITO

Todos los pedidos realizados durante el sorteo pueden optar al envío estándar gratuito.

• DEVOLUCIONES GRATUITAS

Devoluciones gratuitas en un plazo de 60 días. Póntelo, pruébalo y quédate con lo que te guste. Consulta los detalles.

• LAS INSCRIPCIONES NO SON TRANSFERIBLES.

Las inscripciones ganadoras no pueden venderse, transferirse, asignarse o proporcionarse de cualquier otro modo a otra persona. Todo usuario que disponga de una cuenta y que realice cualquiera de estas acciones quedará descalificado. Las inscripciones no tienen un valor en efectivo y no son canjeables por efectivo ni por crédito para realizar ninguna otra compra. Nike solo canjeará las inscripciones ganadoras de los titulares de las cuentas de Nike+ seleccionadas.

El proceso de sorteo está sujeto a cambios en cualquier momento según el criterio de Nike.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿QUÉ TIPOS DE DISPOSITIVOS SE ADMITEN PARA LA VERIFICACIÓN DE LA CUENTA MÓVIL DE NIKE+?

Actualmente, son compatibles únicamente los dispositivos suministrados por operadores móviles en EE. UU., Japón, Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Eslovenia, España, Suecia y Reino Unido.

Nota:

• Los números de teléfono deben estar asociados a un operador móvil válido. Los números de teléfono asociados a servicios de voz sobre IP (VoIP), teléfono virtual y aplicaciones solo de mensajes de texto no serán compatibles, ya que trabajamos para garantizar que solo los consumidores reales reciban nuestros productos.
  • Los números de teléfono fijos no pueden recibir mensajes de texto.
  • Cada cuenta de Nike+ será compatible solo con un número de teléfono móvil verificado.

¿QUÉ ES LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE VERIFICACIÓN DE TELÉFONOS MÓVILES?

Si tienes dificultades a la hora de recibir el mensaje de texto con el código de verificación, sigue los pasos indicados a continuación.

1. Asegúrate de dejar pasar el tiempo suficiente para que llegue el mensaje de texto. NIKE envía códigos de verificación inmediatamente. En la mayoría de los casos, el mensaje llega en solo unos pocos minutos. No obstante, en algunos casos, los mensajes pueden retrasarse debido a problemas de red y del operador.
  2. Asegúrate de disponer de un número de teléfono móvil válido que se encuentre en uno de los países compatibles. Los números VoIP y fijos no son compatibles.
  3. Asegúrate de tener conectividad de red y comprueba que puedes enviar y recibir mensajes de texto.
  4. Asegúrate de poder recibir mensajes de texto en tu dispositivo móvil.
  5. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con tu operador para obtener soluciones adicionales.

Puedes consultar las preguntas frecuentes sobre la verificación de número de teléfono de Nike+ para acceder a las instrucciones paso a paso y obtener más información.

¿QUÉ OCURRE SI ENTRO EN EL SORTEO Y NO ME SELECCIONAN?

Si no te seleccionan, no podrás comprar esas zapatillas en Nike.com. Añade a tus favoritos las noticias sobre lanzamientos y sigue las cuentas de Twitter de Nike para mantenerte al tanto sobre los próximos lanzamientos.

¿PUEDO CAMBIAR LA TALLAS DE LAS ZAPATILLAS?

No podemos cambiar el registro de tu inscripción una vez presentado. Sin embargo, tras realizar el pedido dispondrás de 30 minutos para cancelarlo (ver detalles).

TÉRMINOS Y CONDICIONES

¿Quién puede participar?

La finalidad del Sorteo es combatir los robots automáticos y asegurar la igualdad de condiciones de todos los usuarios. El Sorteo posibilita comprar ciertos productos Nike, pero no crea un contrato de venta. Cualquier compra se rige por un contrato separado, sujeto a los Términos de Compra de Nike.

Esta promoción solo está abierta a residentes permanentes legales europeos que tengan 16 o más años en el momento de registro.

La participación supone la aceptación por el participante, completa e incondicional, de estos Términos y Condiciones, que son definitivos y vinculantes en todos los aspectos relacionados con la promoción. La elegibilidad está sujeta al cumplimiento de los requisitos establecidos a continuación.

¿Quién patrocina la Promoción?

La promoción está patrocinada por Nike European Operations Netherlands B.V, Colosseum 1, 1213 NL Hilversum, Holanda (el "Sponsor"). El Sponsor se reserva el derecho a finalizar una promoción que ya haya empezado si no puede gestionarse, llevarse a cabo o completarse de la manera prevista.

¿Cómo puedo participar?

Navegue a https://www.nike.com/sneakers, inicie sesión con su NIKE+ ID y complete el registro. Hay un límite de un (1) registro por persona y por estilo de zapato. Los registros posteriores serán nulos. Si usted no tiene cuenta de NIKE+, puede crearla durante el proceso de registro. La afiliación es gratuita. Deberá proporcionar los datos de su tarjeta de crédito, que serán utilizados por el Sponsor para hacer una reserva por el importe de la compra que pretenda hacer al Sponsor. No se cargará cantidad alguna en su tarjeta salvo que gane. Vea el apartado 5 para más información.

¿Cómo se elegirá a los compradores?

El Sponsor seleccionará a los participantes en un sorteo aleatorio entre todas las solicitudes recibidas para cada tamaño de calzado disponible. Las probabilidades de resultar elegido para comprar el producto lanzado dependen del número de participaciones elegibles y de la disponibilidad de tallas del calzado. Tanto los participantes ganadores como los no ganadores serán notificados por e-mail y/o SMS (a elección del Sponsor) en aproximadamente veinticuatro (24) horas de la finalización del sorteo. Si un participante violase los presentes Términos y Condiciones, un participante alternativo podrá ser seleccionado a la discreción del Sponsor.

¿Qué puedo recibir?

Los participantes ganadores podrán comprar el producto lanzado que hayan seleccionado. Si usted gana, se cargará el importe de la reserva en su tarjeta de crédito [en un plazo de 3 días hábiles desde que se le informe de que ha ganado], concluyéndose la venta. La compra del producto Nike se rige por los Términos de Venta de Nike.

¿Qué otras condiciones debo tener en cuenta?

El Sponsor se reserva el derecho de bloquear y/o denegar la venta a cualquier participante en la promoción que el Sponsor considere, según su exclusivo criterio, que haya intentado hacer trampas o abusar del proceso, incluyendo el uso de programas o scripts que permitan al usuario automatizar sus entradas, o haya adoptado conductas que el Sponsor considere inapropiadas. Asimismo, el Sponsor se reserva el derecho a bloquear a cualquier usuario que siga sus cuentas de Twitter o páginas web, lo que impediría al usuario participar en la promoción. Los factores que causarían el bloqueo de usuarios por el Sponsor incluyen, sin carácter limitativo, amenazas, acoso, vejación, o cualquier otro comportamiento que el Sponsor considere inapropiado.

La promoción será nula donde esté prohibida de acuerdo con la ley aplicable. En caso de que se impida el funcionamiento, seguridad o administración de la promoción de cualquier modo y por cualquier motivo, incluyendo, sin carácter limitativo, fraude, virus u otros problemas técnicos, el Sponsor podrá, a su sola discreción: (a) cancelar o finalizar la promoción; (b) suspender la promoción para resolver el impedimento y posteriormente reanudar la promoción de la manera más acorde al espíritu de estos Términos y Condiciones; o (c) conceder la elegibilidad para comprar productos lanzados aleatoriamente entre todas las entradas elegibles en el momento en que ocurrió el impedimento. El Sponsor se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, a descalificar a cualquier individuo al que descubra que está manipulando la entrada al proceso o la operativa de la promoción, o que esté violando estos Términos y Condiciones, o actúe de manera antideportiva o irrespetuosa. Cualquier intento por parte de cualquier persona de menoscabar el legítimo funcionamiento de la promoción podrá considerarse como una violación de las leyes civiles y penales y, en tal caso, el Sponsor se reserva el derecho a reclamar daños a dicha persona por todos los medios que permita la ley. La decisión del Sponsor de no hacer cumplir cualesquiera de los términos de estos Términos y Condiciones no podrá considerarse como una renuncia al ejercicio de las acciones que pudieran corresponderle. En caso de que se le impida al Sponsor continuar con la promoción o la integridad y/o viabilidad de la promoción se vea severamente socavada por cualquier acontecimiento fuera del control del Sponsor, incluyendo sin carácter limitativo, incendios, inundaciones, epidemias terremotos, explosiones, conflictos laborales o huelgas, casos fortuitos o enemigo público, fallos en los satélites o en los equipos, motines o desorden civil, guerra (declarada o no), amenaza o actividad terrorista, o ley gubernamental, orden, norma o reglamento, resolución de cualquier tribunal o jurisdicción, infección por virus informático, intervención no autorizada, fallos técnicos u otras causas que no estén razonablemente bajo el control del Sponsor (cada una, un hecho o acontecimiento de "Fuerza Mayor") el Sponsor tendrá el derecho, a su sola discreción, de abreviar, modificar, suspender, cancelar o terminar la promoción sin ningún compromiso adicional.

Al participar en la promoción, los participantes aceptan, hasta el alcance máximo permitido por la ley, que el Sponsor, su sociedad matriz y sociedades vinculadas, y sus respectivos directivos, administradores, empleados y agentes (las "Partes Exoneradas") no serán responsables de ningún daño o coste surgido como consecuencia de la participación en la promoción o compra del producto lanzado, incluyendo, sin carácter limitativo (a) intervención humana no autorizada en la promoción; (b) errores técnicos relacionados con los ordenadores, servidores, operadores o líneas telefónicas o de red; (c) errores de impresión; (d) pérdidas, retrasos, franqueos por pagar, remisiones incorrectas de e-mails o e-mails no entregados; (e) errores en la gestión de la promoción o el procesamiento de registro; o (f) lesiones o daños a personas o a la propiedad causados, directa o indirectamente, en todo o en parte, por la participación de los participantes en la promoción o en la compra del producto lanzado. Hasta el alcance máximo permitido por la ley aplicable, el participante renuncia a su derecho a reclamar por cualesquiera daños, incluyendo, sin carácter limitativo, indemnizaciones por daños y perjuicios, daños emergentes, daños directos o indirectos. El participante reconoce que las Partes Exoneradas no han otorgado ninguna garantía ni han realizado ninguna manifestación o garantía, ya sea expresa o implícita, en relación con la elegibilidad para comprar el producto lanzado.

¿Cómo se resolverán las controversias?

Salvo prohibición y sin limitar los derechos legales de los consumidores, el participante acepta que todas las controversias, reclamaciones y acciones legales derivadas o relacionadas con la promoción o la elegibilidad concedida para comprar el producto lanzado serán resueltas individualmente, sin recurrir a ningún tipo de acción colectiva, en los tribunales del país de residencia del participante. Todos los asuntos y cuestiones relativas a la validez, interpretación y ejecución de estos Términos y Condiciones, y los derechos y obligaciones del Sponsor en relación con la promoción se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de Holanda, excluyendo cualquier otro tipo de ley aplicable. A efectos aclaratorios, la elección de la ley aplicable prevista en este apartado 7 no limitará cualesquiera derechos legales del participante.

Información personal del participante:

Información personal de las personas inscritas en el sorteo: La información recopilada está sujeta a la Política de privacidad del Patrocinador.