DEVOLUCIONES DEL APPLE WATCH NIKE+

Puedes devolver tu Apple Watch Nike+ por cualquier motivo en el plazo de 14 días a partir de la fecha de entrega. Para devolver un Apple Watch Nike+ adquirido en Nike.com, sigue las siguientes instrucciones.

PASO 1: DESENLAZA TU APPLE WATCH NIKE+

1. Acerca tu Apple Watch a tu iPhone para desenlazarlos.
  2. Abre la app Apple Watch de tu iPhone.
  3. Ve a la pestaña Mi reloj y toca la parte superior de la pantalla del reloj.
  4. Toca el icono que aparece junto al reloj que deseas desenlazar.
  5. Toca Desenlazar Apple Watch.
  6. Toca de nuevo para confirmar. Es posible que necesites introducir tu contraseña del ID de Apple para desactivar el bloqueo de activación.
  7. Visita https://www.icloud.com/activationlock/ para comprobar que el proceso ha finalizado con éxito.

Los dispositivos que se devuelvan con algún enlace a un iPhone se devolverán al cliente.

Visita Apple.com para obtener instrucciones detalladas.

PASO 2: CONTACTA CON NOSOTROS PARA COMPLETAR EL PROCESO DE DEVOLUCIÓN

• Comprobaremos si el Apple Watch Nike+ se ha desenlazado de tu iPhone.
  • Te enviaremos una etiqueta de devolución prepagada gratuita.

PASO 3: DEVUELVE EL DISPOSITIVO A NIKE

• Introduce el Apple Watch Nike+ en el embalaje original junto a todos los accesorios originales que vienen con el dispositivo.
  • Adjunta la etiqueta de devolución prepagada a la caja del envío.
  • Sigue las instrucciones de la etiqueta de devolución y envía el paquete a través de una empresa de transporte.

Solo pueden devolverse a Nike los Apple Watch Nike+ que se hayan comprado directamente en Nike, tanto en línea como en las tiendas Nike. Las devoluciones de dispositivos Apple Watch Nike+ adquiridos a través de otros distribuidores deben efectuarse según lo establecido en las respectivas políticas de devoluciones y reembolsos.

¿TIENES ALGÚN PROBLEMA CON TU APPLE WATCH NIKE+?

Visita http://www.apple.com/support/watch para obtener asistencia.