VERIFICACIÓN DEL NÚMERO DE TELÉFONO MÓVIL DE NIKE+

Para iniciar sesión en tu espacio de sneakers definitivo, debes autenticar tu cuenta de Nike+ verificando tu número de teléfono móvil. La verificación del número de teléfono móvil es una medida de seguridad que ayuda a garantizar que solo un usuario esté asociado a cada cuenta. Esto contribuye a la protección de nuestros sistemas frente a los ataques de spam automatizados remotos, y permite que la experiencia de lanzamiento y otros servicios sean los adecuados para todos los usuarios.

Ten en cuenta que, en función del tráfico del sitio, puedes tardar hasta cinco minutos en recibir el mensaje de texto con el código de verificación. No envíes varias solicitudes de código de verificación, ya que esto podría afectar a nuestra capacidad para autenticar tu cuenta de Nike.com.

El funcionamiento es el siguiente:

1. Inicia sesión en Nike+ en Nike.com y dirígete a "Configuración de la cuenta", bajo tu nombre de inicio de sesión.
  2. Haz clic en "Cuenta" en el menú de la izquierda.
  3. Desplázate hacia "Móvil" y selecciona "AÑADIR".
  4. Introduce tu número de móvil en la ventana emergente.
    1. Los números de teléfono que incluyen un prefijo que empieza por cero para realizar llamadas internacionales se almacenarán sin el cero inicial en la Configuración de la cuenta. Los números de teléfono se almacenan en un formato estándar.
  5. El siguiente mensaje emergente te informará de que enviaremos un mensaje de texto con un código de verificación a ese número de teléfono.
    1. Haz clic en el botón verde "OBTENER CÓDIGO". Enviaremos un mensaje de texto al número que el consumidor ha proporcionado.
    2. Después de hacer clic en el botón "OBTENER CÓDIGO", la siguiente ventana emergente te pedirá que introduzcas el código del mensaje de texto.

Si inicias sesión en tu cuenta de Nike+ desde la página de inicio de tu espacio de sneakers definitivo o una página de inscripción en el lanzamiento/sorteo y no dispones de un número de teléfono móvil verificado en la configuración de la cuenta, se te pedirá que introduzcas tu número de teléfono móvil. Te enviaremos un mensaje de texto con el código de verificación y podrás introducir dicho código en la siguiente pantalla.

¿QUÉ TIPOS DE DISPOSITIVOS SE ADMITEN PARA LA VERIFICACIÓN DE LA CUENTA MÓVIL DE NIKE+?

Actualmente, son compatibles únicamente los dispositivos suministrados por operadores móviles en EE. UU., Japón, Austria, Bélgica, República Checa, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Eslovenia, España, Suecia y Reino Unido.

Nota:

• Los números de teléfono deben estar asociados a un operador móvil válido. Los números de teléfono asociados a servicios de voz sobre IP (VoIP), teléfono virtual y aplicaciones solo de mensajes de texto no serán compatibles, ya que trabajamos para garantizar que solo los consumidores reales reciban nuestros productos.
  • Los números de teléfono fijos no pueden recibir mensajes de texto.
  • Cada cuenta de Nike+ será compatible solo con un número de teléfono móvil verificado.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE VERIFICACIÓN DE TELÉFONOS MÓVILES

Si tienes dificultades a la hora de recibir el mensaje de texto con el código de verificación, sigue los pasos indicados a continuación.

1. Asegúrate de dejar pasar el tiempo suficiente para que llegue el mensaje de texto. NIKE envía códigos de verificación inmediatamente. En la mayoría de los casos, el mensaje llega en solo unos pocos minutos. No obstante, en algunos casos, los mensajes pueden retrasarse debido a problemas de red y del operador.
  2. Asegúrate de disponer de un número de teléfono móvil válido que se encuentre en uno de los países compatibles. Los números VoIP y fijos no son compatibles.
  3. Asegúrate de tener conectividad de red y comprueba que puedes enviar y recibir mensajes de texto.
  4. Asegúrate de poder recibir mensajes de texto en tu dispositivo móvil.
  5. Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con tu operador para obtener soluciones adicionales.