BOLSAS DE REGALO

Puedes solicitar que te enviemos algunos de los productos de Nike.com en bolsas de regalo.

Algunos productos de Nike.com pueden solicitarse con bolsas de regalo de lona reutilizables por un coste adicional. Puedes comprar bolsas de regalo para todos o solo para algunos de los productos de tu pedido.

Las bolsas de regalo no están disponibles para tarjetas de regalo de Nike.com o productos de NIKEiD.

¿Cómo puedo conseguir una bolsa de regalo con mi producto?

Cuando hayas acabado de añadir productos a tu carro de la compra, puedes visualizar el carro haciendo clic en el icono correspondiente de la parte superior derecha.

Algunos productos de tu carro mostrarán la opción "Añadir opciones de regalo" debajo de la descripción del producto. Si haces clic sobre esta opción, aparecerá la opción que permite añadir una bolsa de regalo para el producto, siempre que este cuente con este servicio. A continuación, los costes adicionales aparecerán en la pestaña de resumen junto con tu pedido.

Nike.com seleccionará automáticamente una bolsa con el tamaño adecuado para tu producto.

¿Las bolsas de regalo se pueden devolver o cancelar para obtener el reembolso?

Ten en cuenta que las bolsas de regalo de Nike.com no son reembolsables. No se pueden devolver ni cancelar una vez solicitadas en el pedido (tampoco durante los 30 minutos habituales después del periodo de cancelación del pedido).