CÓMO USAR LA LISTA DE DESEOS DE NIKE.COM

Puedes guardar tus productos favoritos de Nike o los diseños personalizados de NIKEiD en tu lista de deseos. De esta manera, podrás comprar los productos más tarde o enviar un correo electrónico con la lista a amigos y familiares. A continuación tienes una lista de preguntas frecuentes sobre la lista de deseos.

Para tener acceso a tu lista de deseos y poder guardar productos, debes crear una cuenta de Nike e iniciar sesión en ella.

AÑADIR PRODUCTOS A LA LISTA DE DESEOS

Tras iniciar sesión en tu cuenta de Nike, abre la página de cualquier producto, selecciona una talla y la cantidad (si corresponde) y, a continuación, haz clic en el enlace "Save to Wish List" (Guardar en la lista de deseos) situado debajo del botón "ADD TO CART" (AÑADIR AL CARRO).

Al añadir un producto a la lista de deseos, aparecerá una confirmación en la parte superior de la página del producto con un enlace para ver la lista. Si has personalizado un producto NIKEiD en Flash (el diseñador de NIKEiD se encuentra en el lado izquierdo de la página), haz clic en "Add to Wish List" (Añadir a la Lista de deseos) debajo del botón "ADD TO CART" (AÑADIR AL CARRO) de la parte inferior derecha.

Puedes añadir una cantidad ilimitada de productos a tu lista de deseos, pero si se agota un producto, una talla o un modelo específicos, ya no podrás adquirir el producto guardado.

ACCEDER A LA LISTA DE DESEOS

Puedes acceder a la lista de deseos iniciando sesión en tu cuenta de Nike y haciendo clic en el nombre de tu perfil en el extremo superior derecho. Selecciona "WISH LIST" (LISTA DE DESEOS) en el menú desplegable.

ENVIAR LISTA DESEOS POR CORREO ELECTRÓNICO

Para compartir tu lista de deseos por correo electrónico, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Nike y ve a tu lista de deseos.
  2. Marca la casilla de verificación que hay junto a cada elemento que deseas enviar.
  3. Haz clic en "Email Wish List" (Enviar lista de deseos por correo electrónico) y aparecerá la ventana "SHARE YOUR PRODUCTS" (COMPARTE TUS PRODUCTOS).
  4. Añade un mensaje
  5. Haz clic en "SEND" (ENVIAR).

EDITAR, ELIMINAR O COMPRAR PRODUCTOS DE LA LISTA DE DESEOS

Debajo de cada producto guardado en la lista de deseos, tienes la opción de eliminar el producto de la lista o de añadirlo a tu carro de la compra para iniciar el proceso de compra.

En los productos NIKEiD se muestra la opción de eliminar el producto de la lista o "EDIT/ADD TO CART" (EDITAR/AÑADIR AL CARRO) para que puedas cambiar los modelos, colores o tallas que hayas seleccionado en el carro de la compra.

RESOLVER PROBLEMAS CON LA LISTA DE DESEOS

Si no puedes acceder a tu lista de deseos o no puedes ver la opción para añadir un producto a la lista de deseos, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Nike.

Si no puedes comprar los productos de tu lista de deseos, es posible que el modelo específico, el color o la talla que quieres ya no estén disponibles en Nike.com. Si el producto todavía está disponible, elimínalo de tu lista de deseos y trata de comprarlo directamente desde la página del producto. Para ello, haz clic en "ADD TO CART" (AÑADIR AL CARRO). Llámanos si necesitas ayuda para realizar el pedido.