CÓMO GUARDAR O EDITAR INFORMACIÓN DE LA TARJETA DE CRÉDITO

Los miembros de Nike+ pueden almacenar hasta cuatro tarjetas de crédito en sus cuentas para comprar de manera rápida y sencilla.

GUARDAR UNA TARJETA DE CRÉDITO NUEVA

Para guardar una nueva tarjeta de crédito, debes tener una cuenta de Nike+. Regístrate ahora de forma gratuita. Sigue estos pasos para guardar la información de la tarjeta de crédito:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu perfil de usuario, situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "ACCOUNT SETTINGS" (CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA).
  4. Elige la pestaña "PAYMENT OPTIONS" (OPCIONES DE PAGO) en el margen izquierdo de la página.
  5. Haz clic en el botón "+ADD CREDIT CARD" (AÑADIR TARJETA DE CRÉDITO)
  6. Rellena el formulario y guárdalo

La próxima vez que hagas un pedido en Nike.com, inicia sesión para pagar con la tarjeta de crédito almacenada. Por motivos de seguridad, se te solicitará que introduzcas el código de seguridad de la tarjeta de crédito en el momento de realizar la compra.

EDITAR O ELIMINAR TARJETA DE CRÉDITO EXISTENTE

Sigue estos pasos para cambiar o quitar la información de una tarjeta de crédito previamente almacenada:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu perfil de usuario, situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "ACCOUNT SETTINGS" (CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA).
  4. Elige la pestaña "PAYMENT OPTIONS" (OPCIONES DE PAGO) en el margen izquierdo de la página.
  5. Para quitar la tarjeta de crédito, haz clic en la "X" en la esquina superior de la casilla que contiene la información de la tarjeta de crédito o haz clic en el botón "EDIT" (EDITAR) para cambiar los datos de la tarjeta de crédito.