INSTRUCCIONES DE RESTABLECIMIENTO DE LA CONTRASEÑA DE NIKE

Si has olvidado tu contraseña de Nike+:

1. Haz clic en el enlace "LOG IN" (INICIAR SESIÓN) situado en la parte superior de Nike.com.
  2. Haz clic en "Password help" (Ayuda con la contraseña).
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. En unos minutos recibirás un correo electrónico con las instrucciones para restablecer la contraseña

Si deseas cambiar tu contraseña de Nike+:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario, situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "ACCOUNT SETTINGS" (CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA).
  4. Haz clic en "EDIT" (EDITAR) junto a tu contraseña actual.
  5. Cambia la contraseña según las instrucciones.

Las contraseñas nuevas de Nike deben incluir:

• Entre 8 y 36 caracteres
  • Al menos una letra en mayúscula y otra en minúscula
  • Un número como mínimo

Ponte en contacto con nosotros si necesitas más ayuda.