PERSONALIZA TUS ZAPATILLAS NIKE CON NIKEiD

NIKEiD te permite personalizar el rendimiento, el ajuste y el modelo de las zapatillas Nike. Ver todos los productos NIKEiD personalizables.

¿QUÉ ZAPATILLAS NIKE PUEDO PERSONALIZAR?

NIKEiD.com ofrece muchos productos y modelos de zapatillas diferentes que se pueden personalizar. Nike no personaliza las zapatillas o productos que envíe el cliente.

¿QUÉ PARTES DE MIS ZAPATILLAS PUEDO PERSONALIZAR?

Las opciones varían según el modelo. Las opciones de personalización suelen incluir los colores de los distintos componentes y un iD personalizado. Hay muchos modelos que también ofrecen opciones para personalizar los materiales, las características y el ajuste.

¿CÓMO PERSONALIZO MIS ZAPATILLAS NIKEiD?

Cuando elijas un modelo que se pueda personalizar, sigue los pasos que se indican en el diseñador de NIKEiD. Al seleccionar una opción, la imagen del producto se actualizará para reflejar tu elección.

¿CÓMO INCLUYO UN iD PERSONALIZADO?

Puedes añadir un iD personalizado a la mayoría de los productos NIKEiD. El número de caracteres varía en función del estilo. Añade tu iD personalizado en el campo iD y coloca el cursor sobre el mismo para ver los caracteres admitidos para el producto seleccionado. Nike no puede asumir todos los encargos relacionados con los iD personalizados. Consulta las directrices para los iD personalizados de NIKEiD.

¿CUÁNDO RECIBIRÉ MI PEDIDO DE NIKEiD?

La mayoría de los productos NIKEiD tardan en llegar entre 4 y 6 semanas. La opción de envío urgente no está disponible. Consulta los costes y plazos de envío de NIKEiD.

¿CUÁNTO CUESTA?

El precio depende del producto y se muestra claramente en la página del mismo. El precio indicado incluye todos los costes derivados de la personalización.

¿PUEDO DEVOLVER UN PEDIDO DE NIKEiD?

Sí, consulta la política de devolución de NIKEiD.