CONSEJOS DE SEGURIDAD DE PRIVACIDAD ONLINE

Revisa la política de privacidad de Nike.com, donde se explica qué información recopilamos y cómo se utiliza. Revisa también los términos de uso de Nike.com para obtener información sobre otros términos que rigen el uso de nuestro sitio web.

SEGURIDAD ONLINE

• Nunca compartas tu contraseña
  • Ten cuidado con publicar y compartir información personal, sobre todo información que pueda utilizarse para identificarte o encontrarte cuando no estés conectado.
  • Denuncia a usuarios y el contenido que generan los usuarios que vulnere nuestros términos de uso.
  • Denuncia a cualquiera que envíe comunicaciones inapropiadas.

SEGURIDAD FUERA DE INTERNET

Si decides conocer a otro usuario del sitio web fuera de Internet o en persona, acuérdate de seguir los siguientes consejos de seguridad, ya que nunca se puede ser demasiado precavido:

• Confía en tus instintos.
  • Insiste en reuniros en un lugar público como una cafetería.
  • Dile a un amigo o familiar adónde vas.
  • Lleva el teléfono móvil contigo.
  • Plantéate ir acompañado de un amigo o familiar.
  • Ponte en contacto con un amigo o familiar antes y después de la reunión o pídele a un amigo o familiar que se ponga en contacto contigo en un momento predeterminado.
  • No le pidas a la persona con la que te vas a reunir que te recoja.
  • No descuides tus objetos personales.