Saltar navegación
Zurück

Ayuda

MODIFICACIÓN O ELIMINACIÓN DE UNA CUENTA NIKE+


Los miembros de Nike+ pueden modificar fácilmente la configuración de la cuenta Nike+, o bien eliminarla.

CAMBIAR LA CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA NIKE+

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Nike+
  2. Haz clic en tu nombre de usuario, situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "ACCOUNT SETTINGS" (CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA).
  4. Haz clic en la pestaña "ACCOUNT" (CUENTA) o "ADDRESSES" (DIRECCIONES), en la parte izquierda de la página.
  5. Cambia la configuración según te interese.
  6. Haz clic en "Save" (Guardar).

En la pestaña "ACCOUNT" (CUENTA), puedes cambiar tu descripción, nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico, contraseña, fecha de nacimiento, altura, peso, sexo y ubicación.

En la pestaña "ADDRESSES" (DIRECCIONES), puedes añadir una nueva dirección o modificar tu dirección postal, dirección de facturación y dirección de envío.

ELIMINAR LA CUENTA DE NIKE+

Ten en cuenta lo siguiente: Al eliminar tu cuenta de Nike+, también se eliminará tu información de todos los sitios web de Nike, incluido Nikeplus.com. Todos los datos acumulados de Nike+ se borrarán.

Si deseas continuar, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Nike+
  2. Haz clic en tu nombre de usuario, situado en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en "ACCOUNT SETTINGS" (CONFIGURACIÓN DE LA CUENTA).
  4. Haz clic en la pestaña "ACCOUNT" (CUENTA), en la parte izquierda de la página.
  5. Desplázate hasta el final de la página.
  6. Haz clic en "DEACTIVATE ACCOUNT" (DESACTIVAR CUENTA).

Contacta con nosotros si tienes alguna otra pregunta sobre tu cuenta de Nike+.

¿Te ha resultado útil esta respuesta?

Ten en cuenta la información proporcionada y si ésta ha sido fácil de entender.

*Los comentarios ofrecidos se utilizarán para mejorar esta respuesta, pero no se enviará una contestación.