Cancelar un pedido de Nike

Los pedidos de Nike.com se pueden cancelar por cualquier motivo hasta 30 minutos después de la realización del pedido. Si han transcurrido más de 30 desde que realizaste el pedido, se enviará según lo programado. Te pedimos que inicies el proceso de devolución.

Si aún no han transcurrido 30 minutos desde la realización del pedido, cancélalo siguiendo estos pasos:

1. Ve a la página de estado del pedido e inicia sesión en tu cuenta (si ya habías iniciado sesión, podrás saltarte este paso y acceder directamente a la lista de pedidos).
  2. Una vez que hayas iniciado la sesión, busca el pedido que quieras cancelar.
    • Miembros de Nike: haz clic en "Modify order" (Modificar pedido) junto al pedido y, a continuación, haz clic en el botón naranja "CANCEL ORDER" (CANCELAR PEDIDO). Si no ves el pedido, inicia sesión como invitado con el número de pedido.
    • Invitados: haz clic en el botón naranja "CANCEL ORDER" (CANCELAR PEDIDO).
  3. Si no puedes cancelar el pedido, te pedimos que inicies el proceso de devolución.

Si has cancelado el pedido correctamente, recibirás un correo electrónico de confirmación y no se efectuará el cobro del pedido.