Cómo devolver un producto

Image Image Image

Consulta la política de devoluciones de Nike.com y luego sigue las instrucciones de devolución. Si se trata de una devolución de NIKEiD, haz clic aquí.

Si quieres devolver un producto adquirido en una tienda física de Nike, consulta nuestras directrices de devolución en tienda sobre cómo hacerlo.

Algunos pedidos incluyen una etiqueta de devolución dentro del paquete original. Si ese no es el caso (o si necesitas una etiqueta adicional), por favor sigue el proceso de devolución que se describe a continuación.

1. Es muy sencillo, haz clic aquí para iniciar el proceso de devolución online.
  2. ¿Hiciste el pedido como miembro?

o     Sí: inicia sesión como miembro.
    o     No: introduce el número de pedido y la dirección de correo electrónico con la que lo hiciste.

3. Siguiente paso:

o     Como miembro, selecciona el pedido que incluía los productos que quieres devolver y pulsa el botón "Devolver productos".
    o     Como no miembro, te llevará automáticamente al pedido que corresponda; pulsa el botón "Devolver productos".

4. Selecciona los productos que quieres devolver junto con la razón y la cantidad y verifica tu dirección de devolución.
  5. Selecciona una de estas tres opciones de etiqueta de devolución: impresa, por correo electrónico o por correo postal.
  6. Ya solo te queda preparar el paquete.

Ten en cuenta que, si recibiste el pedido en Suiza o Noruega, tendrás que ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente  para concertar la devolución.

Podrás acceder a la etiqueta de devolución en cualquier momento simplemente con consultar el estado de tu pedido aquí.

Ten en cuenta que: Todas las devoluciones son gratuitas y la dirección de devolución se indica en la etiqueta de devolución que te hemos enviado.