PRODUCTOS NIKEiD CON iD PERSONALIZADO

Algunos productos de NIKEiD te permiten incorporar un iD personalizado (PiD) en un lugar específico del producto. Un PiD puede incluir una combinación de letras, espacios y números.

Los PiD propuestos deben seguir las siguientes directrices de Nike. Nike se reserva el derecho a rechazar cualquier PiD.

Si tu PiD no es aceptado, recibirás una notificación en pantalla y no podrás terminar de personalizarlo hasta que tu PiD sea aceptable. Si consideras que tu PiD se ha rechazado por error, puedes ponerte en contacto con nosotros para solicitar una revisión de tu propuesta.

Los PiD se rechazan si contienen lo siguiente:

• Obscenidades
  • Lenguaje inadecuado
  • Contenido insultante o discriminatorio
  • Contenido que incite a la violencia
  • Material que Nike no desee incluir en el producto
  • Contenido que infrinja la marca comercial o los derechos de propiedad intelectual de terceros (puede incluir palabras, frases, nombres de celebridades, equipos deportivos profesionales e, incluso, determinadas combinaciones de colores al ser utilizadas con determinadas palabras o designaciones geográficas)