CÓMO BORRAR LA CACHÉ Y LAS COOKIES DE TU NAVEGADOR

Si tienes problemas para cargar una página o elementos de un sitio web de Nike, es aconsejable limpiar la caché y las cookies de tu navegador.

Si no sabes cómo limpiar la caché y las cookies de tu navegador, te recomendamos que le eches un ojo a esta útil guía de Google. Contiene instrucciones detalladas para limpiar la caché y las cookies de los tipos de navegador más comunes.

Debido a que muchas de nuestras páginas contienen elementos Flash, también podría ser útil limpiar las cookies de Flash Player. Para hacerlo, haz clic aquí y selecciona Delete all sites (Eliminar todos los sitios).

Si necesitas limpiar la caché y las cookies del navegador Safari en tu iPhone o iPod Touch, sigue los pasos que se citan a continuación en las secciones Limpieza de todas las cookies de Safari y Limpieza de la caché del navegador.