COMPROBACIÓN DEL ESTADO DEL PEDIDO DE NIKE Y SEGUIMIENTO DEL ENVÍO

Puedes comprobar el estado de tu pedido de Nike online en cualquier momento. Inicia sesión en la página de estado del pedido de Nike como miembro de Nike+ (utiliza el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta) o como invitado (utiliza tu correo electrónico y número de pedido).

Si necesitas más información, consulta las definiciones del estado del pedido de Nike.com.

Si el pedido se ha enviado, recibirás un correo electrónico con una confirmación de entrega, el número de seguimiento y un enlace para que puedas llevar un seguimiento de tu pedido.

Algunos proveedores de correo electrónico pueden redirigir los correos electrónicos de Nike a la carpeta de spam o de correo no deseado. Asegúrate de comprobar estas carpetas si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada.

NOTA: Algunas de nuestras empresas de transporte también envían correos electrónicos relacionados con las entregas y los pedidos.