SEGURIDAD DE LOS PEDIDOS DE NIKE

Nike se toma muy en serio la seguridad y la privacidad de sus clientes. Nike.com utiliza la tecnología SSL (Secure Socket Layer), el estándar del sector para la protección de las transacciones en línea, el cifrado y la protección de datos personales y de pago.

Nike no se hace responsable de los daños sufridos como resultado de la comunicación electrónica. Esto incluye, entre otros, daños que resulten del fallo o el retraso en la entrega de comunicaciones electrónicas, intercepción o manipulación de comunicaciones electrónicas por terceros o por programas informáticos utilizados para realizar comunicaciones electrónicas y transmisión de virus.